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Produtos

AgroK: 10 anos com foco em PESSOAS, EMPRESAS e no FUTURO

Óleos vegetais

Mistura de ácidos graxos, sendo eles saturados, insaturados, monoinsaturados, poliinsaturados e outros.

Extraído do óleo de soja, pode ser utilizado no setor alimentício ou em produtos para cuidado com a pele.

Gorduras que passaram pelo processo de hidrogenação, aumentando sua estabilidade e vida útil.

Derivado do óleo de soja comumente utilizado como emulsificante natural em produtos alimentícios.

Obtido das sementes da Palmeira de Babaçu para utilização nos setores alimentício, cosmético e industrial.

Óleo alimentício submetido a um processo de recuperação para uso industrial, como em biocombustíveis, agroquímicos, sabões e produtos oleoquímicos.

Substância produzida a partir das sementes da planta de canola para produção de óleo de cozinha ou diversos produtos alimentícios.



Também conhecido como óleo de rícino, é utilizado para produtos oleoquímicos, impermeabilizantes, cosméticos, produtos de higiene e limpeza e lubrificantes.

Óleo obtido a partir do gérmen de milho e refinado para uso em diversos produtos industriais, como alimentos processados.



Extraído do fruto da palma, é amplamente utilizado em produtos industriais e de higiene e de beleza.

Substância extraída da amêndoa da palma para as indústrias de higiene e limpeza, químicos e alimentos.

Óleo de soja submetido ao processo de degomagem para indústria alimentícia e outros produtos industrializados.

Óleo de soja purificado e utilizado comumente na produção de alimentos processados e produtos de panificação.

Tipo específico de óleo mineral amplamente utilizado em aplicações industriais e farmacêuticas.

Substância comum para uso no segmento alimentício, nutrição animal, higiene e limpeza, farmacêutico e químico.

Álcoois

Solução de etanol com água para produção de cosméticos, produtos de limpeza, extratos e tinturas, combustíveis e indústria farmacêutica.

Solução de etanol com teor extremamente baixo de água, sendo adequado para várias aplicações específicas, como as indústrias farmacêutica, química, cosmética, eletrônica e automotiva.

Também conhecido como álcool etílico hidratado, tem a proporção de 96% de etanol e 4% de água. Ideal para indústria cosmética e produção de extratos e tinturas.

Álcool etílico de alta pureza, também conhecido como álcool de cereais, para produção de bebidas alcoólicas, perfumes, produtos de beleza, medicamentos, tintas e vernizes.

Produtos químicos

Subproduto da produção de biodiesel com aplicação nas indústrias cosmética, farmacêutica, alimentícia, têxtil, química, automotiva e de tintas e vernizes.

Glicerina de alta pureza e qualidade para indústria farmacêutica (inclusive veterinária), cosmética, alimentícia, têxtil, de tabaco e de tintas e vernizes.

Glicerina submetida a um processo de refino e purificação para produção de medicamentos, cosméticos, alimentos, bebidas, tabaco, tintas e vernizes, borracha e plásticos.

Derivado do ácido esteárico submetidos a diferentes processos de produção e tratamento para usos dos mais diversos, como indústria alimentícia, cosmética, têxtil, de plásticos, borrachas, papel, velas e lubrificantes.

Composto químico com propriedades higroscópicas, solventes, anticongelantes, estabilizadoras e suavizantes.

Surfactante Lauril Éter Sulfato de Sódio 70% com propriedades tensoativas, amplamente utilizado em produtos de limpeza e cuidados pessoais.

Tensoativo aplicado em formulações de diversos produtos, como detergentes, sabonetes líquidos, shampoos e outros limpadores.

O hidróxido de sódio em solução aquosa, ou soda cáustica líquida, é altamente alcalino e corrosivo, sendo utilizado nas indústrias de papel e celulose, química, petroleira, alimentícia, metalúrgica, de fertilizantes e sabão.

Fração líquida do óleo composta por ácidos graxos líquidos amplamente utilizada na produção de alimentos, sabão, detergentes, cosméticos, borracha, plásticos, tintas, vernizes, medicamentos, biodiesel, velas, produtos de limpeza e alimentos para animais.

Composto químico monoestearato de etilenodiamina (MEA 60) utilizado especialmente na indústria de cuidados pessoais e produtos de limpeza.

Composto por cálcio e fósforo, é utilizado na produção de suplementos alimentares, alimentos, medicamentos, fertilizantes, rações, cosméticos, papel, tintas, vernizes, cerâmica, vidro, materiais biomédicos e dentários.

Também conhecido como etilenoglicol, é solúvel em água e muitos solventes orgânicos e tem sua principal aplicação na fabricação de polímeros de poliéster, como polietilenotereftalato (o famoso PET).

Ácido tensoativo aniônico utilizado na fabricação de diversos tipos de produtos de limpeza, como detergentes, desengraxantes, multiusos e limpadores em geral.

Solvente orgânico para as indústrias de pintura, limpeza, impressão, produtos têxteis, eletrônicos, couro, cosméticos, medicamentos, solventes, aditivos e fluídos automotivos.

Grãos e cereais

Grão de aveia branco ou preto, sem casca. Disponível nos formatos laminado ou flocado.

Cevada em grãos integrais com diversas aplicações na alimentação humana e na indústria.

Semente para produção de alimentos animais, óleos, cosméticos, medicamentos e papel.

Grão de soja sem casca, utilizado em uma ampla diversidade de indústrias.

Grão de sorgo inteiro ou moído.

Grãos de trigo limpos, livres de impurezas e uniformes.

Fábricas de ração

Farinha de carne bovina, suína e mista de ossos.

Misto de carcaças, órgãos e demais resíduos animais.

Farinha composta de sangue animal sem contaminantes.

Farinha mista de vísceras, cabeças e pés de aves.

Farinha produzida a partir de penas de aves abatidas em ambiente controlado.

Produto resultante da extração de óleo do grão de soja por solvente e pressão com posterior moagem.

Pequena quantidade de grãos de trigo, pericarpo, aleurona e fragmentos de gérmen moídos.

Farinha produzida a partir de espécies não utilizadas para consumo humano ou frações das mesmas.

Misto de pele suína, máscara suína (ambos in natura) e torresmo em forma de farinha.

Extração do óleo das vísceras de aves.

Óleo extraído de peixes utilizado na produção de alimentos animais.

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